Les menus de la cantine

Lundi MardiJeudiVendredi
28 novembre29 novembre1er décembre2 décembre
Macédoine

Cordon Bleu

Gnocchis

Tomme d’Ornézan

Clémentine
°°°Menu Spécial°°° États-Unis

Coleslaw

Chili con Carne

Riz

Donut
Croc Monsieur

Filet de Colin Sauce Échalote

Purée
Fondue de Poireaux

Camembert

Salade de Fruits
Salade Radis Noir aux Pommes

Lasagne Bolognaise

Salade Verte

Pana cotta
Lundi MardiJeudiVendredi
21 novembre22 novembre24 novembre25 novembre
Piémontaise

Poisson Pané

Chou-Fleur

Tomme d’Ornézan

Poire
Potage de Légumes

Grillade de Porc

Purée de Courge Butternut

Fromage Blanc
Quiche Lorraine

Bœuf Paprika

Riz

Brie

Tarte aux Pommes
Carottes Râpées

Pilons de Poulet

Frites

Riz au Lait
Lundi MardiJeudiVendredi
14 novembre15 novembre17 novembre18 novembre
Macédoine de Légumes

Spaghettis
Bolognaise

Emmental

Mandarine
Menu Spécial
°°°La Réunion °°°
Salade Ananas Crevettes

Rougail Saucisses

Zembrocal

Gâteau de Patate Douce
Pizza

Brandade de Morue

Salade Verte

Yaourt Vanille
Betterave

Couscous / Légumes
Merguez

Crème Carmélite
Lundi MardiJeudiVendredi
7 novembre8 novembre10 novembre11 novembre
Salade Strasbourgeoise

Poisson Pané

Poêlée de Carottes

Tomme d’Ornézan

Pomme
Velouté de Butternut

Blanquette de Veau

Riz

Fromage Blanc
Friand au Fromage

Pois Chiches Sautés
au Yaourt

Compote
Férié

Armistice 1918
Lundi MardiJeudiVendredi
17 octobre18 octobre20 octobre21 octobre
Piémontaise

Navets à l’Orientale

Fromage Blanc
Carottes Râpées

Steak Haché

Frites

Riz au Lait
Friand au Fromage

Poisson Pané

Riz
Chou Fleur

Camembert

Fruit
Spécial HALLOWEEN

Doigts de Sorcière Rôtis

Cheveux de Sorcière
à l’anglaise

Cervelle de Sorcière
Sauce Maléfique

Salade d’Yeux de Sorcière
Lundi MardiJeudiVendredi
10 octobre11 octobre13 octobre14 octobre
Taboulé

Blanquette de Veau

Riz

Yaourt Verveine
Salade Vendéenne

Lasagne

Salade Verte

Brie

Tarte aux Poires
Croc Monsieur

Filet de Tilapia Sauce Échalotes

Pommes Vapeur
Fondue de Poireaux

Tomme de Vache

Prune
Radis/Beurre

Cordon Bleu

Gnocchis

Brocolis

Glace
Lundi MardiJeudiVendredi
3 octobre4 octobre6 octobre7 octobre
Salade Strasbourgeoise

Grillade de Porc

Haricots Verts

Fromage Blanc
Chou-Fleur en Salade

Bœuf Paprika

Pâtes

Tomme au Fénugrec

Salade de Fruits
Quiche Lorraine

Poisson Pané

Riz

Salsifis

Emmental

Pomme
Céleri Rémoulade

Poulet Rôti

Frites

Tomme d’Anjou

Fondant au Chocolat
Lundi MardiJeudiVendredi
26 septembre27 septembre29 septembre30 septembre
Macédoine

Sauté de poulet
aux champignons

Riz

Yaourt Vanille
Melon

Spaghettis
bolognaise

Emmental

Compote
Pizza

Filets de maquereaux
au citron

Ecrasé de pomme de terre
Poivrons

Tomme de vache

Kiwi
Betteraves

Saucisse

Lentilles

Panna cotta
Lundi MardiJeudiVendredi
19 septembre20 septembre22 septembre23 septembre
Piémontaise
Sauté de veau Marengo
Champignons en persillade
Fromage Blanc
Raïta de concombre
Curry de Dinde
Riz
Tomme au
fénugrec
Salade de Fruits
Feuilleté au
fromage
Poisson pané
Pâtes
Purée de brocolis
Camembert
Raisin
Carottes râpées
Steak haché
Frites
Riz au Lait
Lundi MardiJeudiVendredi
12 septembre13 septembre15 septembre16 septembre
Taboulé
Sauté de Poulet aux Olives
Tortelinis
Yaourt Vanille
Betteraves
Cordon Bleu
Purée
Courgettes Sautées
Camembert
Pomme
Macédoine
Steak Haché
Gnocchis
Haricots Verts
Fromage
Glace
Salade de Tomates
Filet de Colin / Sauce échalotes
Pommes Vapeur
Carottes Sautés
Fromage
Fruit
Lundi MardiJeudiVendredi
05 septembre06 septembre08 septembre09 septembre
Salade Composée
Spaghettis Bolognaise
Fromage
Pomme
Concombres à la crème
Grillades de Porc
Petit Pois Carottes
Riz au Lait
Salade de Pâtes
Boulettes de Boeuf
Pommes Sautées
Fromage
Kiwi
Feuilleté au
fromage
Poisson Pané
Riz/Carottes
Crème Dessert